你是无意穿堂风,却偏偏引山洪
 
 

【白宇】【总监和明星】 Ballad Selection 下

写在前面:

就,随便看看叭...

总监的车里露出一点点粉色的毛衣边边什么的...也没什么奇怪的吧w



正文:

Ballad Selection 上

Ballad Selection 中

Ballad Selection 下


一顿饭吃得总监出了好几身的汗,一半是紧张,一半是辣的。

 

任他怎么也想不到,爱泡吧喝酒的芭蕾王子最喜欢的,居然是极接地气的火锅。

 

人声鼎沸里,没有人知道那里坐着一个跳芭蕾舞的大明星。

 

“你是哪里人啊?”总监假装随意地开口问道。

 

“我?你猜猜看啊?“芭蕾王子白允正毫无形象地举着勺子捞虾滑吃,一边吃一边被烫得直吐舌头,闻言抬头狡黠地朝总监笑起来。

 

“重庆?”总监看着面前赤红的汤色,实在不知从何下手才好。

 

“接近了,我是成都的。你呢?“

 

蒸汽缭绕里,白总监看着面前正认真吃东西的人,突然觉得他简直象一只仓鼠,可爱极了。他贪看得入了迷,完全没有听到白允的回问。

 

“嗯?“白允半天没得到回应,抬头看到总监正目不转睛地看着自己,登时乐了,抬手在他面前晃了晃,又从辣锅里捞出几片肉,放进清汤小锅里涮了涮,扔到总监盘子里。

 

又问了一遍,“你哪儿人啊?”

 

总监回过神来,看着面前被涮掉了辣色的肉片,心里软得不行,不好意思地笑道,“我啊。我陕西的,西安。”

 

白允笑起来,“我去过西安几次,就那北大街上的人民剧场,不过都是匆忙来去,也没怎么逛过。不如?“

 

“好,一定。“

 

一顿火锅吃出了西餐的效果,值,双方都这样暗暗想道。

 

 

很快十一月到了,天气逐渐转冷,策划组和白允工作室定下了具体的宣传时间。

 

白总监不断听到手下人来汇报进度,一切都非常顺利地在推进着。

 

市场部简直把大明星的工作室夸上了天,配合度高,不耍大牌,尊重工作人员,本人比照片帅一百倍,优雅,温柔……白总监表面冷静,心里还是有点开心。

 

站台的那一天,总监破天荒地认真打扮了一下,白色短外套配暗红T恤内搭,修身西裤衬托得腿更加长,脚上一双白球鞋,整个人往那一站,Mancos me所有工作人员都倒吸一口气。

 

“靖哥,总监,我说你早这样打扮起来,我们还请什么明星啊?请你站台不是更好,还省好大一笔费用。”

 

说话的人是和他平级的另一个大区的经理,总监冷冷横他,那人瞬间收了声,默默地继续做他的巡视工作去了。

 

 

总监以为白允会穿得和王子一样,却丝毫没有想到,他居然穿了一件短款带流苏的粉色毛衣上台来了。

 

刘海垂下来,看起来柔糯又可爱。

 

四目相接的时候,白允对总监微微一笑,伸手对他挥了挥。没有一丝意外。

 

只有一小半手掌从粉色绒绒的衣袖里露了出来,手指纤长白皙。

 

衣香鬓影,觥筹交错。那个粉色的身影站在台上,仿佛全场的光都只落到了他一人的身上。

 

活动大获成功,半个小时里,线下和线上的实时统计销售额竟翻了日均销售额7倍不止。

 

总监扶了扶眼睛,关掉邮件,抬起头看向那个站在光芒里的人,他正毫不设防地笑着,眉眼弯弯的样子直接敲到了总监心里。

 

结束了,人潮逐渐散去。总监也收起手机,收拾东西准备回去。

 

他远远地看了眼大明星,那人被经纪人和团队和保镖簇拥着,只能隐约见到一个圆乎乎的后脑勺。

 

总监无声笑起来,连后脑勺都如此可爱啊。

 

正准备离开,突然听到后面有人正在叫他。

 

“总监先生?等一等……”

 

懒懒散散的口吻,尾音微微翘起,入他耳中只觉得娇俏又可爱。

 

“我送你啊。”

 

总监的车钥匙已经抓在手里了,闻言立刻松手。

 

他若无其事地把手从裤袋里拿出来,转头假意推却。

 

“太费心了,我们合同上只和你签了4个小时,算上推广站台采访和候场,已经超时了不少。“

 

“我送你嘛,“明星固执地重复了一遍,不自觉带了点小小的撒娇,“就当谢你上次请我喝的那杯酒啊。“

 

明星说话的时候总是会不自觉地舔一舔唇,这一点总监在夜店就已经发觉了,却依然每次都能被撩得神魂颠倒。

 

“好。“他低声道,眼底有明亮的笑意。

 

 

大明星光明磊落,上了保姆车就开始换衣服卸妆。 

 

总监看着他露出细窄纤弱的一截腰身,心神荡漾不已,却开口道,”你也太瘦了,平时怎么托举女主的啊。“

 

明星正低头脱那件粉色毛衣,闻言抬眸睨他一眼,眼里旖旎潋滟,似有光跃动。


“下次你来试试?”

 

总监失笑,“我可不敢劳驾你这上了五千万保险的手臂。”

 

他顿了顿,又低声说,“托举男人这种事情,还是让我来试试吧。”


白允低头闷笑,用手捏了捏总监的手臂,”试试就试试。酒都喝过了,害怕什么。"


To be continued.


13 Oct 2018
 
评论
 
热度(24)
© 笑哥儿哟 | Powered by LOFTER